programa formativo GMP

programa formativo GDP

programa formativo GDP

programa formativo GDP

Política de privacidad

Información básica

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a la base de datos titularidad de CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L., con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

El responsable de tratamiento de sus datos es CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. con domicilio en la dirección: CALLE JOSEFA VALCÁRCEL Nº 8 28027 MADRID (MADRID)

La base jurídica del tratamiento de la información es el consentimiento otorgado por el interesado

Los datos personales que usted aporte cuando nos contacte por medio de los formularios web serán conservados durante el tiempo necesario para la atención de su solicitud y mientras no se solicite su cancelación.

En ningún caso CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación de uso mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. con domicilio social en la dirección: CALLE JOSEFA VALCÁRCEL Nº 8 28027 MADRID (MADRID) o a la dirección de email: rgpd@cpmformaciongmp.com

Información adicional sobre Protección de Datos

Información Adicional Protección Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

-Identidad: CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L.

-CIF: B82214834

-Dirección Postal: CALLE JOSEFA VALCÁRCEL Nº 8 28027 MADRID (MADRID)

-Correo: rgpd@cpmformaciongmp.com

-Teléfono: 913.004.271

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

– CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. tratarán la información facilitada por el Usuario con el fin de atender sus solicitudes relacionadas con la gestión del servicio solicitado y el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

– Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

– La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

– Para los clientes existentes, trataremos los datos en virtud de la ejecución del contrato firmado por el Usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. no cederá datos personales a terceros ni realizará ninguna transferencia internacional de los mismos. En ningún caso utilizara los datos personales de los interesados para fines distintos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

– Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si están tratando o no datos personales que le conciernen.

– Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o estén incompletos.

– Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

– Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

– Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. – Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

– Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y MANAGEMENT S.L. indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: CALLE JOSEFA VALCÁRCEL Nº 8 28027 MADRID (MADRID) indicando en el sobre PROTECCIÓN DE DATOS o a través del correo electrónico: rgpd@cpmformaciongmp.com

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continúa navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Pinche el enlace para saber cómo configurar las cookies en los distintos navegadores: Cómo configurar

ACEPTAR
Aviso de cookies